К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

На нашем сайте Вы можете прочитать следующие книги:

  • Как кино служит человеку
    Александр Федоров

    Прочитав книгу можно получить ответы на такие вопросы: что такое кино, какова история этого замечательного изобретения. Кроме того можно узнать каким образом на экране кинотеатра «оживают» недвижные фотографии кинопленки, как в кино рождается звук.


  • Федерико Феллини: статьи, интервью, рецензии, воспоминания
    Георгий Богемский

    Данная книга является отражением жизни и творчества талантливого и знаменитого кинематографиста современности Федерико Феллини. Он такой же, как его фильмы. Человек, который любит фантазию и в то же время прочно стоит на земле. Федерико Феллини - натура одновременно поэтическая и деловитая, чувствительная и рассудительная.


  • Слепой против маньяка
    Андрей Воронин

    В романе А. Воронина «Слепой против маньяка» читатель вновь встретится с Глебом Сиверовым по кличке «Слепой». У Глеба новое задание: необходимо добыть документы государственной важности.

    Добыв документы, Сиверов становится объектом настоящей охоты. По указке ФСБ фотография Сиверова публикуется в газете как портрет кровавого маньяка, насилующего и убивающего несовершеннолетних девочек. Кажется, западня захлопнулась…


  • Слепой стреляет без промаха
    Андрей Воронин

    Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.

    Заинтересованные службы сменили ему имя, фамилию, биографию а пластические операции до неузнаваемости изменили его внешность.

    Теперь он – профессиональный убийца на службе в государственной, вполне респектабельной организации с коротким названием ФСБ. Трагически гибнут сослуживцы, знавшие его прошлое. Казалось бы, можно начать еще одну жизнь…

    Но в ФСБ считают иначе…


  • Первое дело слепого. Проект Ванга
    Андрей Воронин

    Живые мертвецы и ожившие тайны прошлого – с чем только не приходилось сталкиваться Глебу Сиверову! Он, материалист и скептик, вступает в противоборство с ясновидящим, обладающим чудесным даром, целителем, полубогом – люди превозносят своего кумира до небес.

    Но так ли чудесны все чудеса?

    В ходе расследования Глеб Сиверов должен… вернуться в прошлое и закончить свое первое дело.


  • Охота на оборотня
    Евгений Сартинов

    Громкое дело — убийство известной телеведущей — расследуют уже знакомые читателю лихие парни из УГРО. Кто безжалостно расправился с журналисткой? Серийный маньяк или хладнокровный расчетливый убийца? А может быть, это расплата за бескомпромиссную позицию телеканала? Серия новых убийств молодых женщин окончательно запутывает следствие.

    Преступник расставляет хитроумные ловушки, пытаясь опередить сыщиков. И дело чести оперативников распутать клубок чудовищных преступлений.


  • Маятник мести (Тихая провинция)
    Евгений Петрович Сартинов

    Высокопоставленный чиновник Виктор Спирин и криминальный авторитет Геннадий Нечаев заключили между собой тайный преступный союз. И одного, и другого интересуют только власть и деньги. Подельники не брезгуют ничем ради достижения собственных целей. Отнять последнее и даже саму жизнь для них не составляет труда. Под жерновами коварного безжалостного сговора оказался молодой лейтенант Алексей Ремизов. По ложному обвинению он попадает на зону. Но не опускает руки, не впадает в отчаяние, а, наоборот, бросает вызов обстоятельствам и самой судьбе. Теперь им движет только месть.


  • Пиранья. Жизнь длиннее смерти
    Александр Александрович Бушков

    Конец семидесятых годов, СССР находится в апогее могущества… Во всех горячих точках наши военные профессионалы дают решительный отпор «проискам международного империализма».

    Кирилл Мазур и его «морские дьяволы» оказываются в эпицентре военного конфликта между Эфиопией и Сомали… Они – безымянные герои идущей в акваториях Красного моря необъявленной подводной войны между Советским Союзом и США. Им противостоят американские «морские котики». Так чьи же подводники лучше? Как всегда, Мазуру и его команде приказано совершить невозможное…


  • Возвращение олигарха
    Чингиз Акифович Абдуллаев

    Получив огромное наследство своего дяди – олигарха, якобы сгоревшего во взорванном вертолете, Ринат Шарипов целый год купался в роскоши. Но всем известно, где бывает бесплатный сыр. Дядя неожиданно для всех «воскрес» и требует вернуть капиталы. Ринат не против встретиться с дядей и как-то решить проблему, но вот незадача. Олигарх сделал себе пластическую операцию, сменил имя и теперь его невозможно узнать. Одно покушение, второе, и Ринат понимает – ему не жить, если он не вычислит дядю и не обезвредит его. Но узнать олигарха в новом облике может только один человек…


  • Так умирают короли
    Владимир Васильевич Гриньков

    В.Гриньков — автор ошеломляющей серии книг о подлинных телевизионных королях и о скрытой за голубым экраном мафиозной клановой борьбе за право безраздельной власти над сердцами и душами людей. "Так умирают короли" — роман из этой серии. Причиной гибели короля редко бывают его собственные прегрешения. Чаще он умирает за грехи своих подданных. Убит «король», популярнейший ведущий и продюсер программы "Вот так история!". Виновного найти невозможно. Слишком громкое дело, слишком большие деньги. Такие дела всегда остаются нераскрытыми. Исключений из этого правила не бывает. Частное расследование, которое начинает герой романа, приводит его к совершенно ошеломляющим результатам. Но… король умер, да здравствует король! Новый ведущий, новый герой телеэкрана — тот, кто так старался раскрыть это громкое дело.


  • Я – телохранитель
    Владимир Васильевич Гриньков

    Профессиональный телохранитель Анатолий Китайгородцев получает задание сопровождать дочь московского бизнесмена в поездке за Урал к подруге. На месте выясняется, что отец подруги, самый богатый человек в этих краях, находится в опасности – на него вот-вот произойдет покушение. По просьбе своего начальства Анатолий остается здесь. Теперь его задача – узнать, кто из прибывших на юбилей олигарха гостей может оказаться киллером. Он подозревает всех. Нервы натянуты, как струны, а хладнокровный убийца уже начал готовиться к операции…


  • Убить Юлю II
    Юрий Рогоза

  • День рождения Буржуя - 2
    Юрий Рогоза