К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.
Евгений Петрович Сартинов

Книги → Маятник мести (Тихая провинция) → ГЛАВА 37

Спирин ждал этого все утро, но только в полдень секретарша доложила, что к нему на прием просится начальник городского ГАИ майор Артеменко.

— Говорит, очень важное дело, — добавила она.

«Еще бы!» — подумал Виктор и приказал ей.

— Пусть войдет.

Сгорая от нетерпения, Спирин встретил майора сразу у порога двери, чем несколько удивил его. Пожав друг другу руки, они расселись по разные стороны стола, милиционер решил, что так будет лучше, вдруг мэр сомлеет от жуткой вести.

— Слушаю вас, Георгий Иванович, — почти весело спросил Спирин.

— Не очень хорошее известие я для вас принес, Виктор Николаевич, Майор опустил свою лысоватую голову, собираясь с духом, а Виктор в ожидании затаил дыхание.

Ваша жена попала в тяжелую автомобильную аварию на восемьдесят пятом километре, но она осталась жива.

Свое сообщение майор закончил с радостной ноткой в голосе, а у Спирина внутри что-то оборвалось. Это сразу же отразилось на его лице и Артеменко даже растрогался, увидев горе своего молодого начальника. Если б он знал, что творится на самом деле в душе господина мэра.

— Сильно пострадала грудная клетка и голова, но врачи говорят, что шансов у ней много, — участливо продолжал свою речь майор.

Спирин готов был убить своего собеседника, а тот все продолжал:

— Вашу жену доставили в городскую больницу, в отдельную палату.

— Хорошо, — вздохнув, ответил наконец Спирин. — Спасибо. Я сейчас тут немного посижу и поеду к ней.

Он пожал руку хлопотливому майору, дождался, когда за ним закроется дверь, и ломаными, дергающимися движениями набрал знакомый номер телефона.

— Нечай, ты?! Придурок, ты опять не доработал!

← предыдущая следующий раздел →

Страницы раздела: 1 2