К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Евпатория взбудоражена подготовкой к съемкам нового сериала «Боцман Чайка» с Дмитрием Харатьяном в главной роли

30.09.2013

Татьяна Воронович, главный редактор студии, рассказала о том, что съемочный процесс будет проходить в части города, традиционно называемой курортной. Отдельные эпизоды будут сняты на улицах Краимской и Революции, расположенных в старой части Евпатории. Съемки будут проходить в основном на набережных имени Терешковой и Горького, на улице Фрунзе. По плану, съемочная группа должна приступить к съемкам уже 11 октября. Киношники будут находиться здесь около месяца.

Главные роли в новом сериале исполнят известные украинские и российские актеры: Дмитрий Харатьян, Ксения Раппопорт, Мария порошина, Ада Роговцева и др. Режисером постановщиком новой картины станет Вячеслав Златопольский.