К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Сердце актера А. Журавлева покорила юная актриса из Питера

11.11.2013

49-летний актер попался в сети женских чар. Неисправимого бабника и любителя погулять “заманила” в ЗАГС юная питерская актриса П. Приходько. До этого Журавлев имел репутацию “завоевателя женских сердец”. Даже от своей жены Натальи, с которой он прожил в браке более 20 лет, актер бегал налево. Такому “опыту” позавидует любой Казанова.

О нескончаемых романах Анатолия с его партнершами по спектаклям и фильмам, можно написать не одну книгу и снять не один сериал. Журавлев с головой бросался в любовные приключения, забывая обо все. Доходило до того, что он даже срывал гастроли, забывшись в гостинице с очередной дамой.

Бывшая, теперь уже, жена актера Наталья заявила, в одном из интервью, что за 20 лет устала от такого образа жизни. Как-то раз, узнав об очередной интрижке мужа на стороне, она просто рассмеялась и сказала, что теперь ей уже на все наплевать.

Тем не мене, до Приходько, ни одна из женщин не смогла увести Журавлева из семьи. Даже совместные дети не помогали – актер был непоколебим и как только, узнавал о беременности очередной дамы, разрывал с ней отношения. Такая ситуация произошла с девушкой Надей из нижнего Тагила, у которой с Анатолием есть совместный сын. Актер очень долго не хотел признавать собственного ребенка. Но, однажды, сделав тест на ДНК, он все-таки убедился в своем отцовстве и дал ребенку свою фамилию. Антону Журавлеву уже 27 лет.

Чем же зацепила неисправимого бабника прелестная Приходько? Оказалось – неприступностью и непоколебимостью. Именно эти факторы заставили сердце актера чаще биться и влюбиться по уши. Журавлев, не привыкший слышать отказов, просто дико сходил с ума и становился все настойчивей. И вот, актер, собрался с силами и бросил свою жену Наталью ради юной Полины. Только, пока, неизвестно, действительно ли это искренняя любовь или Приходько лишь невинная жертва. Ведь в 49 лет поменяться уже практически невозможно. Да и трудно быть однолюбом, когда вокруг тебя столько красивых и юных женщин…