К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

В Киеве компанией Star Media проводятся съемки с Адой Роговцевой и Ильей Носковым

17.01.2014

В релизе сюжет картины описывается, как поиск ответа на бесчисленное количество вопросов. Как дальше жить после предательства родных брата и сестры, продавших тебя за долги? Что делать, когда родители не хотят тебя знать, а окружающие улюлюкают в след? И последним толчком в спину, повергающим в бездну отчаяния, становится ложное обвинение в попытке убийства? Единственная надежда возлагается на оставшийся от бабушки из светлого и теплого прошлого медальон с фотографией внутри.

На данный момент компания Star Media и Первый канал (Россия) в соавторстве работают над новым проектом. Этот проект «Фаина» будет основываться на событиях жизни актрисы Фаины Раневской.

Также компанией Star Media в Украине проводятся съемки четырехсерийной мелодрамы «Я рядом». Съемки предполагается завершить в этом году.