К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Телепремьера года – «Пепел»

13.02.2014

В.Перельман на съемках сериала «Пепел» собрал целую плеяду звезд теле- и киноиндустрии. В проекте приняли участие Владимир Машков, Сергей Гармаш, Ирина Розанова, Елена Лядова, Евгений Миронов, Петр Мамонтов, Чулпан Хаматова и другие. История, которая разворачивается в картине, возвращает зрителей в 1938 год, в эпоху СССР. Капитан Красной армии Игорь Петров знакомятся в купе поезда с вором Сенькой Пеплом. Петрову грозит арест, но тут ему открывается шанс фантастическим образом избежать смерти. Они меняются одеждой и документами с Пеплом. При этом Петров забирает воровской «общак». Но меняет капитан не только собственную жизнь, но также и судьбу Риты - любимой женщины. Теперь у нее впереди поиски мужа, муки ожидания, встреча с Пеплом, который теперь для всех является Петровым.