К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Минск в ноябре будет встречать «Скамейку» с Куценко и Апексимовой

07.04.2014

Желающих посмотреть выступление было больше чем билетов. Организаторы из «Культпросвета» объявили, что спектакль вернется в ноябре для выступления перед белорусскими зрителями. В спектакле принимают участие всего два актера первой величины.

Режиссером-постановщиком спектакля является молодой талантливый Никита Гриншпун, который также является выпускником ГИТИСа. С первых же минут атмосфера спектакля "Скамейки" окунула зрителей в ностальгию 80-х. Очаровательная романтика, неослабевающая интрига и лаконичные декорации предоставили публике возможность с головой погрузиться в столь недалёкое время.

Превосходная игра Гоши Куценко и Ирины Апексимовой очаровали и приковали зрителей своими необыкновенно пронзительными образами, с помощью которых актеры великолепно раскрыли сущность чувств и характеров своих героев.

Герой сюжета – обычные люди. Они познакомились в парке на скамейке. Он – поклонник флирта, она – утомившаяся от одиночества женщина. Но, судьба их сводила год назад на этой самой скамейке. Они оба совершенно не идеальны. Обыкновенные люди с обыденными проблемами. Но им суждено пережить широчайшую гамму чувств – от безразличия до нежности, от мучения до наслаждения, с полной искренностью чувств, с которой исполняют свои роли великолепные мастера сцены.