К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Творчество Баркова это не ругательство, а шутка

15.04.2014

Театралам была представлена комедия, состоящая из четырех действий. Данное сочинение представляет собой пародию на произведение Александра Грибоедова "Горе от ума" и отрывок из поэмы, которая возможно принадлежит Ивану Баркову, "Лука Мудищев".

Виктюк заявил, что уже давно мечтал, чтобы на подобном мероприятии прозвучали произведения именно Баркова. В литературной истории было много поэтов, которые подписывали свои произведение именем "Барков". По утверждению историков, одним из этих поэтов был учитель Пушкина. А так как сейчас так активно говориться о возрождении русской культуры, то следует начинать именно с ее основ.

Несмотря на то, что официально произведения Ивана Баркова не издавались, писатель все равно стал очень известным, ведь именно он является основателем русской контркультуры. Барков был первым, кто начал открыто писать секс и ввел в русскую лексику литературный язык улиц. Современники того времени считали, что Иван Барков умел материться так виртуозно, как ни у кого другого не получалось.

Зрители могли посмотреть моноспектакль в ресторане Gitis-bar, который находиться в Нижнем Кисловском переулке. Число зрителей было ограничено заранее, поэтому срамную поэзию 18 века прослушало почти сто человек. Минимальное число слушателей было ограничено возможностями сцены и форматом встречи. Артистка Ирина Апексимова заявила, что Иван Барков писал не оскорбления и ругательства, а шутки и юмор.

Творчество Баркова не подходит для большой аудитории, ведь его произведения для узкого круга слушателей.