К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Петр Буслов начал новый проект

22.04.2014

Сюжет фильма описывает жизнь преуспевающего и успешного бизнесмена. Главный герой узнает, что неизлечимо болен раком, и помочь ему уже не может ничего. Понимая, что жизнь его закончена, он решает провести ее остатки со своей единственной дочерью. Он забирает восемнадцатилетнюю дочь из английского колледжа, не объясняя причин, и летит вместе с ней в Джакарту на переговоры. Но во время полета отец с дочерью ссорятся, и самолет совершает вынужденную посадку поле, находящееся на севере Гоа. Обиженная девушка одна уходит в джунгли. Отец, немного упокоившись, отправляется ее искать, но побродив по диким зарослям, он понимает, что найти дочь очень сложно, к тому же девушка бесследно пропадает.

В фильме, снятому по сценарию Алексея Шипенко и Андрея Мигачева, принимали участие Андрей Смоляков, Петр Федоров, Любовь Новикова, Александр Робак, Андрей Мерзликин и другие российские артисты.