К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.
Для вас установка котла http://kit-comfort.ru/otoplenie/montazh-kotlov.html

Лучший фильм 2013 года

08.05.2014

Кроме главной награды - "Золотой орел", фильм победил еще в 5 различных номинациях: лучший монтаж, лучшая музыка, лучшие женская и мужская роли второго плана, которые сыграли Нина Усатова и Владимир Меньшов, и лучший сценарий. Также победителями в номинациях Академии кинематографических наук и искусств России стали фильмы "Сталинград" и "Географ глобус пропил". Фильм "Сталинград" стал лучшим в номинациях- художник по костюмам, художник- постановщик, звукорежиссер и операторская работа (Максим Осадчий-Корытковский). В номинации лучший режиссер победителем стал Александр Велединский за фильм "Географ глобус пропил". Кроме того исполнители главных ролей этого фильма (Елена Лядова и Константин Хабенский) стали победителями в номинации лучшие исполнители главной женской и мужской роли. А вот ожидаемая многими кинокомедия "Горько" режиссера Жоры Крыжовника, несмотря на то, что была представлена в девяти номинациях "Золотого орла", но к сожалению не смогла получить ни одного приза.