К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Не Америка, но все же

12.06.2014

Режиссировать проект будет Андрей Прошкин, а главные роли исполнят Елена Лядова и Виктор Сухоруков. Если будущий зритель название прочтя название картины сочтет, что продюсер и режиссер перенесет его в Америку, то он глубоко ошибется, поскольку ничего общего с Американским городком «Новый Орлеан» данная картина не имеет.

По сценарию, Орлеан – это небольшое селение, которое даже городом трудно назвать расположенное на берегу соленого озера в алтайской степи. Именно в этот город приезжает дознаватель, который с успехом раскрывает все мелкие и крупные секреты его жителей, начинается паника, семьи распадаются, люди уезжают вынужденные скрываться от позора. И на этом фоне режиссер пристально следит за судьбой парикмахерши Лиды, следователя Неволина и хирурга Рудольфа. Основная философичная мысль фильма требует тщательного изучении и просмотра, потому раскрывать ее заранее не стоит.

Написанием отличного сценария для «Орлеана» занимался Юрий Арабов, а оператором выступит Юрий Райский. Музыка для фильма создана Алексеем Айги. Продюсер - Игорь Мишин. Телезритель сможет увидеть данную картину только ближе к 2015 году, поскольку съемки были задержаны в связи с событиями в Крыму и на Украине, и начались только с 10 апреля, тогда как съемочная бригада должна была уже полтора месяца как работать над фильмом. По предположению специалистов фильм получиться замечательным, так же как и другие фильмы от этой компании, потому будет на что посмотреть.