К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

На ТНТ стартовал сериал без положительных героев

28.06.2014

В центре повествования нового телесериала находится четверка молодых людей, бывших одноклассников: Сергея и Алены Ковалевых, Ромы Макарова и Максима Борисенко. Объединяет героев не только дружба, но и совместный бизнес. Правда, ни финансовые дела, ни личная жизнь молодых людей успеха не имеют. Причиной постоянных неудач служат вовсе не трагические стечения обстоятельств или происки недоброжелателей – нет, героев губит их собственная лень, глупость и неспособность взглянуть выше собственных мелочных интересов и амбиций. И только врожденная жизнерадостность и привычка жить лишь сегодняшним днем позволяют героям сохранить оптимизм и не впасть в уныние. Вопреки традиционному стереотипу, старшее поколение ничем не способно помочь молодым людям: поведение и жизненные ценности родителей Алены и Сергея вызывают не больше сочувствия, чем образ жизни главных героев. Казалось бы, подобная компания персонажей способна лишь внушить зрителю сугубо негативный взгляд на нашу современность. Однако создатели сериала «В Москве всегда солнечно» пошли по пути создателя знаменитых «Вредных советов» Григория Остера: через курьезные ситуации, в которые попадают герои, они показывают зрителю последствия эгоистичных и недальновидных поступков. В новом телесериале заняты как молодые актеры, так и звезды российского кино.