К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Новый украинский сериал набирает рекордные рейтинги на «1+1»

16.07.2014

События, происходящие в жизни главных героев, уже успели найти отклик у зрителей, что неудивительно: тема любви, трепетного начала отношений мужчины и женщины в современном мегаполисе близка многим.

В сериале задействованы молодые российские и украинские актёры: Юлия Такшина, Артем Ткаченко, Кирилл Жандаров, Юлия Куварзина, Максим Максимюк, Ольга Чудакова.

По задумке авторов сериала, несколько новелл, каждая из которых изначально воспринимается как самостоятельная история любви, оказываются чуть позже нитями одного сюжета.

Драматизма добавляет классический любовный треугольник – must-have в любой мелодраме. Казалось бы, Татьяна встретила, наконец, своё счастье… Но внезапно оказывается, что у еёгг избранника, бизнесмена Юрия, есть беременная от него Яна…

Чтобы узнать, что будет дальше, смотрите фильм «Давай поцелуемся» на канале «1+1» с понедельника по четверг в 20:30.