К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Одесса подарит миру украинского супермена

28.07.2014

Сорежиссёры имеют абсолютно непрофильное образование, у них нет достаточно средств для полноценных съёмок, но зато они полны творческих идей и решимости. Ребята убеждены, что театр и кино для них – нечто большее, чем просто увлечение, и твёрдо придерживаются выбранного пути.

Ограниченный бюджет, точнее, почти полное его отсутствие, заставил авторов амбициозного проекта влезть в долги и кредиты для покупки видеокамеры. Реквизит для спецэффектов изготавливается самостоятельно, а костюмами для актёров послужила одежда из личного гардероба режиссёров. Выплата гонораров актёрам проводилась из собственных сбережений. Тем не менее, Егоров и Громов верят в успех своего сериала и намерены продолжать работу, хотя очень рассчитывают на помощь серьёзных спонсоров, которые помогут с финансированием их проекта.

На съёмочной площадке случаются забавные казусы и ляпы, особенно, когда команда всецело сконцентрирована на реалистичной картинке очередного паранормального явления по сценарию. В сериале заняты молодые актёры: Александр Бойко, Юлия Кожухарь, Жанна Чернова, Тарас Рубашкин, Игорь Хайваз, Татьяна Соковская.