К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

«Обнимая небо» - новый любимых сериал домохозяек

17.10.2014

Сюжет картины особенно импонирует людям,захватившим период Перестройки в Советском Союзе. Сериал заставляет зрителей задуматься о ценности жизни, о важности достигнутых целей, о верности и преданности в человеческих отношениях.

История начинается в далеких 85-х годах минувшего века. Действия происходят в военном гарнизоне, где соединились две жизни главных героев воедино. Евгения Лугова, дочка заместителя командира полка истребительной авиации и Ивана Котова, сына работницы в столовой гарнизона проникаются взаимными чувствами.

Молодые люди счастливы, встретив свою любовь. Однако волею судьбы им суждено пройти немало испытаний. Мать Евгении не одобряет выбор дочери и считает Ивана плохой партией для жизни. В гарнизоне между начальником военной части и матерью Ивана завязываются сложные отношения, в результате которых женщина погибает. Из-за трагедии влюбленные расстаются. Ваня поступает в летное училище и затем становится первоклассным летчиком испытателем, а Женя углубляется в медицину и получает специальность военного хирурга. Но у судьбы-злодейки свои планы. После многолетней разлуки Женя и Иван вновь встречают друг друга. В фильме переплетаются судьбы героев, раскрывается вся гамма переживаемых ими эмоций: от боли и отчаяния до восторга и счастья.

Картина затрагивает многие важные вопросы и темы, например, юношеская и зрелая любовь, мужская дружба, преданность в отношениях. Фильм будет интересен разным возрастным категориям. Переживать судьбу героев зрители могут также, найдя фильм для просмотра в свободном доступе в интернете.