К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Медиаэксперты планируют содержание нового русскоязычного канала

23.10.2014

Содержание канала, по мнению Руссара, зависит от потребностей и интересов зрительской аудитории. На этом канале будут транслировать оригинальные передачи в самое популярное время. А также предполагается показ закупаемой продукции. Медиаэксперты предлагают показывать детские передачи, спортивные программы с участием местных звезд, фильмы и сериалы, утренние передачи, развлекательные шоу. Главное условие – не переборщить с количеством серьезных программ.

Руководитель русской редакции Postimes Гаранжи высказал мнение, что у этого канала может быть интернетная версия. Возможно, что министерство культуры проведет конкурс на медиапроекты, где русскоязычное медиасообщество предложит свои варианты и идеи, лучшие из которых будут впоследствии реализованы.