К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Федор Добронравов отказался играть в «Сватах»

27.10.2014

52-летний артист также решил пожертвовать проектом «6 кадров» в пользу пропаганды ценностей семьи. Дело в том, что в августе 2014 года в Иркутске прошел фестиваль, который назывался «В кругу семьи». Добронравов руководил этим общенациональным проектом и намерен продолжить свою работу в этом направлении. Артист ставит своей целью возрождение традиции просмотра хорошего кино всей семьей и отбирает работы, которые соответствуют идее этого фестиваля.

По словам актера, его собственная семья вдохновляет его на участие в данном мероприятии. В семейной жизни актера было немало трудностей. Но вместе со своей супругой, с которой они прожили более 35 лет, им все удалось преодолеть. В семье Федора Добронравова двое прекрасных сыновей. Актер признается, что в тяжелые времена помимо актерской деятельности, он был вынужден заниматься разного рода дополнительной работой, чтобы обеспечивать семью. Одно время он даже мыл полы в музее, так как денег от театральной деятельности катастрофически не хватало. Долгий и счастливый брак, по мнению Добронравова, невозможен без доверия, терпения и умения прощать.

Знаменитый российский артист считает семью самым основным в жизни, призывает всех ценить и беречь свою семью, делать счастливыми родных и близких.