К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Антонина Паперная не будет играть в российском молодёжном сериале «Универ»

31.10.2014

Руководство Театрального института им. Бориса Щукина запретило своей 24-х-летней студентке, получившей предложение сыграть одну из ролей, съёмку в сериале из-за его «непотребного качества».

Дело вот в чём: каждый студент-актёр должен иметь особое разрешение на съёмки в кино в период непосредственной учёбы и сессии. И в этот раз учёный «педсовет» решил оградить молодую актрису от участия в сериале: «Слишком много неоправданно весёлых моментов и наигранности».

Роль для Антонины раздобыл её личный агент. На этот факт её мама, Ольга Сумская, смеясь, дала репортёрам замечательный комментарий: «Интересно, что я так и не обзавелась личным помощником, а у моей дочери он уже есть!». В качестве «бонуса» она сообщила журналистам, что Антонина на данный момент уже снимается в паре-тройке сериалов.