К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Кинокомпания «1+1 продакш» запустила съемки нового сериала

10.11.2014

Основная идея: Валера – москвич до «мозга костей», в силу сложившихся обстоятельств кое-как нашёл в малоизвестном украинском селе своего дядю – Ивана гуцула. К слову, ни тот ни другой не выказывают при встрече особой радости. Причиной тому служит давняя вражда между дядей и отцом Валеры из-за одной прекрасной девушки.

На сегодняшний день снимают восемь пробных серий: об этом поведал режиссёр проекта Семен Горов. Съёмки уже прошли в Киеве и Карпатах, а на данный момент идут в Пирогово - именно оно выступает в качестве с. Старые Вуйки, являющегося эпицентром событий.

К слову сказать, было несколько происшествий. Так, в процессе съёмок были сцены с «окутывающим всё дымом», который чуть не загубил участников проекта!

Главная роль досталась В. Горянскому, играющего сельскую голову: весьма лопоухого Василия Васильевича. Он честный, старательный и сильно желает, чтобы его село процветало. Этакой добрый и «чудаковатый» дядька. Вообще, все герои в фильме только положительные и немного наивные. А «большие уши» сделали с помощью особой конструкции, которую носить «совсем не больно и очень интересно», как заверил актёр.