К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Премьера на 1+1. Заключительный сезон сериала «Великолепный век»

17.11.2014

Новый сезон повествует о возвращении Роксоланы во дворец и ее нелегкой битве с недоброжелателями и врагами, чьи ряды теперь пополнились и когда-то преданными ей людьми.

Заключительный сезон сериала приятно удивит зрителей новой исполнительницей роли Роксоланы. Исполнить главную роль доверили популярной актрисе из Турции Вахиде Перчин, которая известна не только как великолепная исполнительница ролей театра и кино, но и невероятно сильная женщина, сумевшая побороть ужастный недуг – рак молочной железы. Никого не удивил выбор режисера - Вахиде подошла на роль Роксоланы идеально, ведь у этих двух женщин много общего.

Новые серии подарят телезрителям встречу с полюбившимися героями. «Великолепный век. Решающая битва» - это потрясающая своим великолепием красота исторических костюмов, шикарные декорации, сочетание драматических моментов с прекрасными лирическими сценами и сюжет с захватывающей интригой. Трагедия, забравшая жизнь ее сына, не позволяет Хюррем думать о чем-либо, кроме мести… Получив подтверждение в преданности и заручившись поддержкой Рустема Паши, Хюррем приготовилась нанести сокрушительный и беспощадный удар по врагам. А соперничество Баязида и Селима - детей Сулеймана и Роксоланы накаляется день ото дня. Каждый из братьев на многое пойдет ради трона Османской империи.