К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Украинские актеры снова возвращаются в российские телесериалы

20.11.2014

Весна обернулась для наших актеров безработицей, ведь вследствие конфликта между Россией и Украиной прекратили существование около 40 российско-украинских проекта. На сегодняшний день индустрия кино сдвинулась с мертвой точки. Это обусловлено повышением активности отечественных производителей сериалов и кино. Ну а российскими продюсерами был принят факт привлекательности украинского кинорынка и необходимости исключения политической подоплеки в делах кинематографа.

«Наконец-то работы стало больше и это искренне радует» — поведала Ольга Сумская, на момент интервью находящаяся в поезде Киев — Минск. В белорусском Минске проходят съемки сериала «Плакучая ива» по заказу телеканала ОРТ, в котором Сумская исполняет одну из ведущих ролей - матери семейства, живущей на переломе эпох начала 20 века. Одновременно с этим проектом Сумская играет роль Софии, женщины богатой и властной в украинском телесериале «Гречанка».

Владимир Горянский поделился, что участвует в съемках украинской комедии «Московский гость», где исполняет роль председателя сельсовета. Съемки проводятся Пирогово. По словам актера, ему достался очень яркий персонаж, да и жанр комедии — его стихия. Еще он принимает участие в украинско-российском проекте «По законам военного времени» и исполняет роль майора НКВД. Съемки проходили в Черновцах. События сериала происходят во времена Великой Отечественной Войны.