К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.
Ландшафтные элементы - скамейки, фото скамеек из искусственного камня на сайте Архистиль.

Спектакль «Скамейка» на «ура» встречен ульяновскими театралами

30.01.2015

В пьесе присутствуют всего два героя и все внимание зрителя приковано только к ним. Декорации – совсем привычные вещи из советской эпохи. Ее песни, отсутствие ежесекундных звонков мобильных телефонов, автомат с газированной водой и фонарные столбы…

В основу спектакля положена одноименная в прошлом веке пьеса Александра Гельмана. А. Гельман знаменитый писатель, драматург и сценарист советских времен. Более 20 лет Александр Гельман сотрудничал с Художественным театром под руководством великого О.Ефремова. Именно здесь и была поставлена пьеса в 1984 г. Главные роли в ней исполнили Т. Доронина и О.Табаков. Спектакль с тех пор стал очень популярен, пьеса адаптирована и поставлена в тридцати странах мира.

В нынешней постановке роли главных актеров исполнили Ирина Апексимова и Гоша Куценко. На протяжении полутора часов все зрительское внимание сосредоточенно именно на них. В актерской среде все знают, что справиться с такой нагрузкой – задача не из легких для многих актеров. Актриса заметила, что для нее и ее партнера по сцене это стало новым и важным опытом.