К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Блистательную Ирину Апексимову работа в новогоднюю ночь «забавит»

05.02.2015

На вопрос журналистов об особенностях предстоящего празднования Нового года, талантливая актриса ответила, что будет делать это с семьей в уютной и привычной обстановке дома, и заметила, что так бывает далеко не каждый год. В прошлом году актриса успела только поднять бокал шампанского под звуки боя курантов, и спустя несколько мгновений была вынуждена покинуть празднество и умчаться на концерт.

Но такая ситуация никак не печалит и не смущает Ирину. Ей «забавно» работать в праздничную полночь, потому что эту работу категорически нельзя назвать «чесом», который так свойственен нынешней эстраде и современному шоу-бизнесу.

Еще актриса сказала, что не припомнит, какой подарок хотела получить в детские годы от Дедушки Мороза и какие желания загадывала в этот волшебный праздник.