К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Канал ICTV пощекочет нервы телезрителей «Черным списком»

13.02.2015

Первая его серия вышла в эфир 6 января и приковала к себе внимание поклонников жанра. Психологический остросюжетный сериал с Джеймсом Спейдером впервые вышел на мировые экраны в 2013 году, его сценарист и продюсер, Джон Бокенкамп, сумел создать заинтересовавший многих гангстерский сюжет, используя несколько нетрадиционных ходов.

На первый взгляд, он относительно прост. Один из лидеров в десятке наиболее разыскиваемых преступников мира, бывший офицер ФБР, Рэймонд Реддингтон, решает предать себя в руки правосудия. Но он торгуется, обещая взамен на снисхождение передать властям тайный список преступников, еще неизвестных полиции. В качестве переговорщика беглый коп готов видеть только одного человека - сотрудницу ФБР Элизабет Кин.

В роли преступника - Джеймс Спэйдер, его визави сыграла Меган Бун. Первый сезон триллера уже понравился российскому зрителю, а повороты сюжета обещают только усиливать интерес к американскому телесериалу.