К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

«Орлова и Александров» - новый сериал, который должен понравиться многим

23.02.2015

Всю истории жизни и романа звезд отечественного телеэкрана уложить в экранное время не удалось, «Орлова и Александров» расскажет о нескольких годах из жизни звездной пары, совпавших с предвоенным и военном времени. Очень большое внимание постановщики сериала уделили творческому пути режиссера и актрисы, поэтому зрителю удастся заглянуть и в профессиональную кухню режиссера, и побывать на съемочных площадках знаменитого фильма «Волга-Волга».

Среди героев фильма много знаменитостей, входивших в круг общения Орловой и Александрова. Увидят зрители и любимую Фаину Раневскую, и Леонида Утесова, смогут пообщаться с Максимом Горьким и даже побывать на приеме у Сталина в исполнении Евгения Князева.

Актерский состав подобран блистательный. Режиссера Александрова сыграет Анатолий Белый, Орлову – Олеся Судзиловская. Фаину Раневскую воплотит Юлия Рутберг.