К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Снова политика и кинематограф

09.03.2015

Сюжет касается не только политики, но и всей жизни страны. Выигравшему кандидату достаётся не самое процветающее государство. Однако будет весьма интересно наблюдать за тем, как он борется с насущными проблемами федерального и, отчасти, мирового значения: за окном Кремля экономический кризис. Но стоит отметить, что главный герой не сам новоявленный президент, а его «приближённые», «без пяти человек» целая либеральная партия.

Разумеется, русский аналог не могли назвать точно так же, как его «предка». Название новому сериалу придумали логичное и незамысловатое: «Завтра». И как далеко ушла фантазия режиссёра и сценариста увидим в недалёком будущем, может быть, это случится уже «завтра».