К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

Дорогу польским украинцам!

14.03.2015

Польская сторона видит будущее этого проекта довольно радужным и долгим. Юлиуш Браун (директор одного из ТВ-холдингов Польши) надеется на то, что совсем скоро две страны объединятся для создания новых сериалов, фильмов и, может быть даже документальных лент. Юлиуш так же отмечает, что сюжетная линия должна быть интересна зрителям и той, и другой стороны. И пока, это единственная сложность в исполнении плана. Об этом он говорил на встрече с деятелями культуры Украины.

Однако поляки решили пользоваться моментом и взять всё, что удастся унести к себе в страну. Так, они явно нацелены на «перенятие» опыта в мультипликации. Так что, анимационной студии «Квартал-95» придётся кое-чем поделиться с коллегами.

Но всё что они отдадут, вернётся к ним сторицей. И, самое главное, с телеэкранов украинцев постепенно будет вытеснена продукция страны «недружелюбной». Ещё одним плюсом можно считать появление украинских актёров на заграничном телевидении.

Не трудно догадаться, что рейтинги телепрограмм поднимутся в два раза. Делая ставку и на это, «союзники» решили снять аналог передачи «Большие гонки», где будут участники двух этих стран.