К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015
На украинских телеэкранах скоро выйдет сериал от телекомпании 1+1, повествующий о приключениях москвича на просторах Закарпатья.

У Московского Театра на Таганке новый директор – известная актриса

01.04.2015
Ирина Апексимова стала преемницей известного театрального деятеля России Владимира Флейшера, возглавив Московский Театр на Таганке.

«Оппозиционный блок» саботирует введение запрета на российские сериалы

30.03.2015
Депутаты Верховной Рады, голосовавшие за введение закона о запрете некоторых российских сериалов, обозвали членов «Оппозиционного блока» "издевателями" над украинским народом.

К выходу в эфир готовится новый украинский сериал «Останній Москаль»

03.04.2015

Согласно замыслу режиссёра Семёна Горова, главный герой сериала – типичный Москвич, привыкший ко всем излишествам цивилизации и крупного города, и требовательный к окружающим попадает в глубинке западной Украины, где у людей совсем другой образ жизни, и которые высмеивают его манеры и ценности.

Главную роль в сериале исполняет Игорь Скрипко. Его герой парень по имени Валерий, сбегает от преследований бандитов и спецслужб, которые ищут его отца. Из возможных укрытий молодой москвич выбирает гуцульское село вдали от малейшего намёка цивилизации, где живёт его родной дядя.

Но как на Закарпатье относятся к москвичам всем хорошо известно. И делать парню исключение из-за его родства с их односельчанином никто не собирался. Поэтому главного героя ожидает множество испытаний и передряг. И всё это в сочетании с искромётным закарпатским юмором.